Джони
Расплескал по лужам ухи
А потом примерз конкретно
Оторвался незаметно
Только ухи стали меньше
Вислоухий! Слышу реже.
Обострился угол зрения!
Стал писать стихотворения
И шучу я от восторга
Что остались руки, ноги
Чтоб ползти мне по дороге..
Свидетельство о публикации №124021206002