О, месяц!

  Родился дивный месяц - Луны краюшкой,
Может, любви росточек!...
Может чувств небесных цветочек,
Но всё равно – пленительнейшее волшебство,
Подобное первой любви –
Сказочное чудодейство!
_____
2266. Месяц
Ольга Варлашова
хокку: 5-7-5.
    Родился месяц
Луны краюшкой, может,
Любви росточек!...


Рецензии