Хочу покой, но не имею
Чтоб делать то,что я хочу,
Не быть и вечно мне изгоем
И вот за что, я тоже не пойму.
Как ненавистны ко мне дети,
Как нанавидит меня бывшая жена,
Я не желаю жить в кошмарах этих,
О ,боже, просто забери меня!
Я буду тебе служит уж вечно,
Я буду делать все,что ни попросишь ты меня,
И даже если я и буду нечтом,
Я буду все равно превозносить тебя.
Ты только помоги сейчас немного,
Невзгоды все преодолеть,
А я за все мои оставшиеся годы,
Буду только за тебя радеть.
Как хочется,ну просто жить,
И наслаждаться каждою минутой,
О, Боже, дай мне просто быть,
Таким,каков я есть,а не облитым черною мазутой.
12.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021205977
От Матфея 5:44
Так бывает в этой земной жизни...
Зато есть стихи...
Слава Богу за всё 🙌
Елена Лазарева 1 12.02.2024 18:47 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 12.02.2024 20:04 Заявить о нарушении