Вот бы..
От радости, праздников, смеха
И в грёзах любви летать перестать
Чтоб с этой стези жизни съехать.
Поверили? Фиг вам - желаю всегда
Смеяться и вечно влюбляться
Но всё же грустить я хочу иногда
Чтоб просто собою остаться.
Свидетельство о публикации №124021205964