***

Мужик едва красивей обезьяны.
Так убиваться , право же грешно!
Ты просто дура, дорогая Анна ,
Железное заляпав полотно
Прославила себя частями тела.
А дома сын один. Рогатый муж.
Не блудовала б, дома бы сидела,
Сейчас бы внуков вырастила уж.
А так тебя забыли они вскоре,
Вот в чем обида. В этом и прикол.
Ты иногда мелькаешь в разговоре,
Тебя внесли в программу разных школ.
И все. И ради этого бросаться
Под поезд ? Ты совсем, что ли ку-ку?
Из-за любви несчастной к мужику,
Навеки с жизнью взять и распрощаться,
Чтобы в роман добавили строку.


Рецензии