Синицы

 
У него остывали котлеты,
Он не мог ее пустить в дом.
Я поужинаю, давай потом,
Писал. Была зима, не лето.

Она ждала его под подъездом,
Он поужинал и уснул,
Про нее совсем забыл,
Про виртуальную невесту.

Денег не было, бросил,
Сказал, что для нее плохой,
Куда ты, кричала, стой,
Снег в лицо моросил.

Завел новую подружку,
Раз в неделю на переспать,
Той внимание надо опять,
Взялся за грязную кружку.

Забухал, та его жалела,
Денег давала на опохмел,
Пока он харчи ее ел,
В итоге и она надоела.

Он перебирал так девиц
Холодными руками,
Ходил темными дворами,
Отгоняя синиц...


Рецензии