Сильный 12. 2. 24

Революционер и негодяй.

Эсер 1

Бакунин и Б.Акунин

Ничтожество всегда
С великими пытается
Сродниться
И, как бы,
Русским стать.
 
Грузин, еврей
Или другие,
Не годные,
Которых что читать,
Что слушать, что смотреть
Никто б не стал
На рожу глядя
В хамелеонов перевоплотились.

Сегодня Галкины, Акунины
"Свирепствуют" на свете
И значимость стаканами
Употребляют
Для смены цвета
Негодное в красивое
Рисуя.
 
Для Запада в жилетку
Плача
И предвкушая палача
За все,
Cодеянное в России,
Здесь.

 


Рецензии