Без тебя

Я больше не страдаю без тебя

Я больше без тебя не задыхаюсь

Живу, нет, существую не любя

И больше ни на что не обижаюсь.

Ты выпил мои чувства до конца

Ни капли не оставив мне самой

Налей теперь хотя б бокал вина

Я выпью за безмолвие с тобой.

К тебе привыкла,надо отвыкать

И потихоньку день за днем

Что связывало нас стараться забывать

И думать о себе и о своём.


Рецензии