Достигать цель зачем?

   Каждый день каждый человек достигает какую-то цель.
Как же прекрасно, когда она прекрасна!
А ещё лучше, когда результаты её удивительны!
Но самое лучшее, когда я с Тобой -
Все мгновения сразу становятся изумительны!


Рецензии