Дайте маме поспать

Дайте маме поспать,
С работы, с дороги,
Очень устала
И сердце, и ноги.

Давай мы с тобой посидим, помолчим,
Доброе утро, ты не кричи.
Тихонечко встанем,
Свечку потушим,
Кашу мы сварим,
Тихонько, послушай.

Как хорошо и тепло нам сейчас,
Утро открылось и радость из глаз,
Как жизнь хороша
И только для нас.

Немного с тобой посидим, помолчим,
Мама пусть спит, я прошу, не кричи...


Рецензии