Михаил. Почти Топтыгин

Михаил...Почти Топтыгин.
Лесу рад до крупных слёз.
Булку ешь?
Считай ковригу.
Это Бармалей принес.

Бармалей на мед меняет.
Меда много у него.
У кого?
А Он не знает.
Новых Целое село.

К РЕЧКЕ утром
Не лениться.
Рыбы - хоть рукой лови.
Хочет РЫБА нереститься.

Все СТРАДАНЬЯ
От Любви.

Михаил...Почти Топтыгин.
Лесу рад до крупных слёз.
Булку ешь?
Считай ковригу.
Это Бармалей принес.


Рецензии