Её тихий взгляд завораживает

Её тихий взгляд завораживает,
Её робкие  глаза.
Я глотаю слова и стесняюсь её,
Но я очень хочу сказать:

«Поверь, ты большая  умница!
Ты смогла превозмочь... Почти
Боль души, ведь была изнасилована,
Хоть потом написали, почти!

Я прошу тебя выбрось из сердца боль
И прошу, заклинаю иди!
Да бывает и в жизни соль,
Но всё лучшее, верь, впереди!!!».


Рецензии