А давай построим свой дом...
Где-то в лесу, на опушке.
И будем с тобой жить вдвоём
В нашей прекрасной избушке.
И поленья пускай трещат
В нашем любимом камине.
Нам пути уже нет назад.
Мы ведь в любовной пучине.
И Шарик пускай у дверей
Наш дом, покой охраняет.
Я люблю тебя всё сильней.
Меня любовь окрыляет.
Ты стала светом, теплом.
Ты стала для меня душкой.
А давай построим свой дом
Где-то в лесу, на опушке.
И будем с тобой жить вдвоём
В нашей прекрасной избушке.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124021205817