Скоро весна
...нет, не одна. Пускай надрывно бъет метель в твое лицо. Больнее ей — она стучит в тепло. Сквозь зубы стиснув боль, дождешься: раствориться соль из глаз твоих, и смоет одиночество капель...
Из близких, кто ушел – всегда с тобой — врагам больней. Ты только верь, ты только верь....
© Copyright:
Серёжка Панин, 2024
Свидетельство о публикации №124021205802
Рецензии