Фальшивое лопается

Ты говорил со мной сутки,
Мы не спали, даже не ели,
Мы разобраться хотели.
Длинная в пол белая юбка.

Мы говорили о правде,
О истине, о настоящем,
Удаляя из жизни фальш,
Узнавая, что душе надо.

Фальшивое лопается
Всегда - это истина!
Не лопается душа
И любовь не меняется...

Сдуваются надувные куклы
Высасывающие деньги,
Понтушки корявые эти,
Фальшивые надувные губы.

Воры эти слащавые,
Мужчина про честь!
Улетит с губ лесть,
Когда те обнищают...

Ты для кого живешь?!
Ты для чего существуешь?!
Почему меня целуешь?
Потому что настоящее хочешь!

Женщина про совесть,
Она лакмусовая бумажка,
Она не глупая барашка,
Долой корысть!

Мы говорили сутки.
Занимались любовью двое.
Уходили в кайф с головою.
Изменяли маршруты...


Рецензии