Чувствую сердцем
Я чувствую липу,
Она прилипает к ботинкам.
Куда-то пропали слова,
В невесомость я их отпускаю.
Становится тихо,
Как в белом пространстве,
И пахнет черешней, гвоздикой и перцем.
Глаза открываю,
Мне больше не страшно.
Я плачу и чувствую сердцем.
Свидетельство о публикации №124021205778