Красивая поэзия всегда увлекает
Растапливает.. сердца от черствости..
В мгновения... чудесной кротости...
Божья на страницы проливает слеза
Вселенная.. кружит в невесомости.
Простых.. понятных сердцем строк..
Мгновений.. сонм души незримый.
Прекрасный, чудный еле уловимый
Проносится летя всех чувств поток.
В сиянье звёзд всех слов любимых..
Родная речь смысл в чётких образах
Даёт простор душе.. сказать поэтом..
Стихи в слова, благословенье в этом
Дают лишь только отрываясь небеса
Летя от красоты.. прекрасным светом.
Свидетельство о публикации №124021205761