А. А. А
про свои семь бед,
в духе лихачевского эколога
made in культпросвет,
как семейства гробили арестами
одного и всех
скрещивали и роднили с местностью
крепче ипотек;
как двоих назвали сорным семенем,
чтобы большинством
личные мычать местоимения,
не чинясь с числом;
как учили Вас звериной тонкости,
той же, что в стихах:
женское кокетство ближе к тонусу,
а к инстинкту страх.
Вы превозмогли дракона творчества,
с юности вручив
авторство Всевышнему разборчиво.
Ваш императив -
ради Бога - только заклинание,
жреческий посыл.
Говорите, Анна, под гарантию
невозбранных сил,
чтобы не забыли, как обыденно
это было, но
оживить прочтенное увиденным
было не дано.
2019
Свидетельство о публикации №124021205689