Тайны февраля
звёздочки в небе ярко сияют.
Шлют с небосвода таинственный свет,
самых вершин так легко достигают.
Но через время растает их след,
раннего утра настанет черёд.
Может быть в танце закружится снег,
как угадать, что пошлёт небосвод.
Капризами славится месяц февраль,
о встрече с красавицей снова мечтает.
К нам приближая весеннюю даль,
всё же метели опять посылает.
Тайны природы веками хранятся,
так же как в жизни загадочен путь.
Будем пейзажами мы восхищаться,
пройденный день невозможно вернуть.
Свидетельство о публикации №124021200561