Фантазер

Ты скажи мне , мой читатель .
Как мои стихи?
ФАНТАЗЕР я и мечтатель .
Плата за грехи .

Быть Поэтом наказанье.
Каждый день писать.
Лучше б занялся вязаньем .
Чтоб носки вязать .

Но приходится вязать мне .
Рифмы и слова .
Иногда пишу во сне я .
Кругом голова .

Это божье наказанье...
Или божий дар .
Стихотворное вязанье.
Даже не пиар .

И покуда жив я буду .
Этот крест нести .
Стих ведь он подобен чуду.

Господи , прости!


Рецензии