Я купил на барахолке

Я купил на барахолке,
Нынче модные штаны.
Чтоб глядеться как с иголки,
В Новый Год со стороны.

Без штанов и жизнь несладка.
Да и сам раскрас не тот.
Девки взьелись, психопатки.
Чуткий требуют подход.

И штаны должны быть в меру.
И костюм собою дюж.
Я не ангел сам, к примеру.
Но хорош собой, как муж.

Со штанами я- красавец
Девки льнут ко мне гурьбой.
Не приемлют они пьяниц.
И нерях, само собой.

Я сегодня всем доволен.
Мил и славен белый свет.
И в любых поступках волен.
Не ворчу, как старый дед.

Весь Ташкент сейчас ликует.
Весел праздничный концерт.
Все вокруг гремит и трубит.
В струнку вытянулся мент.

Я купил себе обновку.
И тому безмерно рад.
Просто, все- таки неловко,
Топать в джинсах на парад.

Выход чуда не случаен.
Лишь лови себе момент.
Я в штанах крутых- хозяин.
А у ног лежит Ташкент.


Рецензии
Хороший стих. Наверно на этих штанах лампасы, вот девки и льнут!

Евгений Иванов 34   18.02.2024 21:21     Заявить о нарушении
Лампасов нет. Но пришить можно. Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   19.02.2024 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.