Еловый зимний лес. 05. 02. 2024

Еловый зимний лес. 05.02.2024

Шали нет в мороз белее,
Чем у коренастых елей.
Живописна и чудна
Ели зимней новизна.

И метель, и ветер лёгкий
Потрудились над причёской:
И теперь еловых крон
Снежный вид преображён.

Пышногрудою матроной,
Древы закачались сонно, -
Закружил еловый ряд
Сарафановый наряд!


Рецензии