О любви

Ночь, улица и тихий шаг
Не позабыть тебя ни как.
Иду, мечтаю о тебе,
Но ты не здесь, ты в стороне.
Иду, забыть тебя стараюсь,
Пытаюсь жизнь с нуля начать
Чтобы не помнить, не страдать.
Людская память – решето!
Так почему же тяжело?
Хочу тебя сейчас забыть,
Чтобы не помнить, не любить.
Хочу остаться в этом мире,
Хочу я быть как все отныне.
Но только знаю точно я.
Что далеко ты от меня.
И что любить тебя я буду,
И что пойду с тобой по всюду.
Я за тобой на край земли,
Лишь об одном прошу, живи.

2010 г.


Рецензии