Корни родословной
Знаю их гораздо более,
Их трудные и сложные пути,
Исхожены по лучшей воле.
Рассказывали много о родстве,
О многих родичах и более.
Слышал много о своих корнях,
Историю, а может далее.
Прошла уже не сотня лет,
Книга домовая потускнела,
Вспоминаю как молился дед,
Как будто бы со мною.
Как увязать мне связь времен,
А это же мгновения,
Прошло уже немало тысяч лет,
Родни я помню единение.
Живите люди на Земле,
Свой Род и Землю берегите,
Ближе будьте вы к родне,
И Дружбой вы себя спасите.
P.S.Корни родословной берегите,
Они большие, может тысячи лет,
Их цените, в памяти храните,
В их силе весь секрет.
Каждый человек достоен, чтобы о нем помнили.
Свидетельство о публикации №124021205512