Лучшему другу

Боль на душе и грусть, когда же я нашей встречи дождусь?
День пролетает за днем, жизнь моя горит адским огнем!
Боль на душе и грусть, все же судьбе я сейчас улыбнусь.
Пусть пролетают дни, я верю в прекрасные дивные сны.
Я верю в удачу, я верю в мечту, я верю, но забыть тебя не могу.
Ты лучиком солнца идешь со мной в ногу,
Ты освящаешь мне жизни дорогу.
В любые моменты на помощь прейдешь.
И лучше всех ты, конечно, поймешь.

посвящается М.М.
2010 г.


Рецензии