Я тебе не нужна для любви

Я тебе не нужна для любви
Не топи горький мёд обещаний,
Среди прочих желаний твоих
Я останусь такой же случайной

Не сходи до слащавых речей
Ты не первый несчастный повеса,
Среди вас я останусь ничьей
Слава Богу, испытано сердце

Так, постой, не протягивай рук
Не лукавь обезжизненным взглядом,
Береги свою ложь для разлук
Если сам не отравишься ядом…


Рецензии