Взгляд сквозь время
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
А.С. Пушкин, 1831, отрывок из
"Клеветникам России"/
Стихотворению почти две сотни лет!
И что сейчас?
Ничто не поменялось.
Предвзятым отношение осталось:
Глазницы Запада всё также зло глядят,
Россию на куски,
Как прежде, рвать хотят.
Кишка тонка!
Силён наш русский дух!
Пошлите к нам
Хоть одного, хоть двух
Иль семерых безумных супостатов,
Своих вы не добьётесь результатов.
Дорога в ад короче, чем в эдем.
Могуч и крепок русской славы ген.
Удел врагов один -
Позор и тлен.
05/02/2024
Свидетельство о публикации №124021205445