Спонтанность

Если сразу не
Получается
Хоть дело,
Хоть отношения
,,Не тяни кота
За хвост,,
Значит дело
Не твое и в
Отношениях
Возможно
Притаился
Прохвост.

Спонтанность-
Имя твое
Жизнь.
Если нырять,то
С головой.
Ни за что
Не держись.
Не спасет
Хлипкое ,,нет,,
Вытянет вперёд
Смелое ,,да,,
Там точно
Твоя звезда.


Рецензии