Зона комфорта

Сегодня я впервые попрошу тебя
Не нарушать мой распорядок дня
Да во мне много неистового огня,
А в тебе уже переизбыток токсичного яда
И твоя лучшая триада,превратилась в прозрачный лёд.
Но скоро придёт весна,и всё пройдёт
И каждый из нас однажды в ком то другом себя снова найдёт.
И будет все путём,
Хочешь,можешь винить меня во всём
Так вышло,что чужой спящий город- вот теперь мой дом
Дописан мной последний том
О том...
что  любовь бывает разного сорта
Но я выбираю сегодня ту которая не выводит из зоны комфорта.


Рецензии