Нам подсунули забаву

  "Чем бы дитя ни тешилось,
   лишь бы не плакало"
     Народная поговорка


Нам подсунули забаву:
Потребляй и потребляй!
В потреблении найдется
Для каждого земной рай.

Ценить стали человека
Не за ум и мастерство,
А за то, какие бренды
В потреблении его.

В долги люди залезают,
Чтоб от брендов не отстать,
Чтобы все по высшей марке,
Чтобы стали уважать.

Так, обычно, поступают
Взрослые с детишками,
Их вниманье отвлекают
Игровыми фишками.

И, пока дети играют,
Взрослые свои дела
Потихоньку исполняют.
Не мешает детвора.

Глобалисты точно также
Человечеству сейчас
Потребление всучили,
Развлечение на час.

Пока люди словно дети,
Глобалистам нет преград -
Строят общепланетарный
Лагерь или "Дивный сад".

В этом будущем не будет,
Государств, границы нет.
За правительство назначат
Искусственный интеллект.

Частной собственности тоже
Человека здесь лишат.
Без нее он будет счастлив,-
Утверждает Клаус Шваб.

Шваб озвучивает планы
Глобалистов на Земле,
Пишет книги в эту тему
Для "детей в песочнице".
     12.02.21г


Рецензии