к Юбилею 75
Сегодня истину одну :
Что ты по 25.... 3 раза
Смог наше солнце обогнуть.
В часы небесного паренья,
Когда с командой были тренья,
На сложный заходя вираж,
Менял не раз свой экипаж.
Ты вахту честно трудовую
Нёс, не взирая на лета.
Примером - смену воспитал
В обмен на голову седую...
Кружи и дальше…. много лет.
Ты сможешь... В том сомнений нет.
Свидетельство о публикации №124021205368