Мольберт времени

Начала нет у времени, и ты
Не улетаешь с ним спиралью в вечность.
Сгорают в прошлом личные мосты,
Но время путь продолжит в
бесконечность.

Субъекты жизни свой имеют срок,
Но жизнь по сути, как объект, бессмертна.
И каждый учит жизненный урок
С портрета времени своей судьбы
мольберта.


Художник: Геннадий Приведенцев
"След во времени". 2014


Рецензии