Кто главный в семье он или она?
"Тянется так из времён античности,
Может и раньше - кто знает:
Если семью составляют личности,
Бесконфликтной она не бывает ..."
Кто главный в семье -
он или она?
Это спорный вопрос
во все времена...
Если он её в семье подавляет,
а она это позволяет,
то это домашнее рабство
в итоге ей надоедает -
и бунт наступает!
"Бойся гнева
терпеливого человека!" -
мудрецы говорят.
А вот подкаблучники
чаще довольные живут!
А уж двое умных,
иль гениев в семье -
друг друга
своим интеллектом
до ручки дожмут!
Но если дома царствует
Любовь взаимная -
то счастлива семья!
Свидетельство о публикации №124021205351
Спасибо, Элина! Тепла и радости!
Марина Сехина 12.02.2024 17:18 Заявить о нарушении
Элина Григ 12.02.2024 17:22 Заявить о нарушении