Храм души Твоей- источник, Вдохновения 8

Храм души Твоей – источник  Вдохновения!  
–-------------------.  
На пульсе жизни, между ладошкой й кистью.  
Запястия уверенного, жилистая вера. -  
Манжет, отогнутый, пройденного с честью.  
Чувство локтя, опыта – приобретений, время.  
 
Запятые в полсилы, сжатые свободой,  
Не уместны, коль правда жизни на кону.  
Все точки – импульсы, определений, строй,  
Своими именами, -- истине в угоду.  
 
На пересеченьи долга и свободной воли,,  
Названны характером, : в кулаке красивом,!  
Для кого то -пониманье целостного в дОле,  
Для друзей: Добро бывает только -Сильным.  
 
Часов уютных, укромное местечко.  
На круги своя, уединясь в браслете.  
Чужой нет тишины, лишь трепета сердечко..  
В своем кругу, по нраву настроенье это.  
 
Благословенно  время , восполненные словом,  
На крыльях бабочки, восторженная нежность. - 
Озвученна душою, еще одной мелодиею новой
-На пульсе мыслью- Себе и Лире верность.


Рецензии
Люда! Невероятная красота!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.02.2024 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С теплом Люда

Мила Квинта 1   13.02.2024 07:50   Заявить о нарушении