Моему старшему сыночку

Несмотря на то что вырос
И уже ты с бородой.
Для меня ты мой ребёнок
И всегда будешь такой.

Помню я тебя с пелёнок,
Как увидела тебя.
Мой герой,  мой славный львенок
Я горжусь тобой, любя.

Рос ты мальчиком послушным,
Мне по дому помагал.
Убирал свои игрушки
И посуду  вытирал.

В школе был авторитетом
И учился хорошо.
И в ДКЖ на танцы бегал,
В музыкалке  пел ещё.

А потом кадетом стал ты,
Улетел так далеко.
Да, признаться было тяжко
И порою нелегко.

Но и там в струю попал ты
И нашёл себе друзей.
Спортом ты всерьёз занялся,
Выбрал для себя хоккей.

А потом поехал в Питер
И в ВИИТ там поступил.
Молодец, опять добился -
Как Америку открыл.

Стал курсантом ты - отлично.
Инженера выбрав путь,
Но и стричь ты научился
Хорошо, ни как-нибудь.

Пусть и дальше в жизни личной
Ждёт тебя лишь счастье.
Пусть сопутствует удача,
Обходит пусть ненастье.

Ты же будь достойным сыном,
Мужем, внуком, братом.
Чтоб тобой всегда гордились,
Как честным депутатом))


Рецензии