Выпускной - ответ родителей

Пусть завтра вы отправитесь со школьного двора,
Где вместе быть осталось вам всего лишь до утра.
Промчалось незаметно в этом «храме» столько лет, 
Но скоро здесь вы встретите особенный рассвет

И сразу разойдетесь, выбрав разные пути,
Где с самого заветного нельзя уже сойти.
Ни в полночь непроглядную, ни солнечно когда
Пусть в небе не погаснет путеводная звезда!

        Доброй дороги вам, наши любимые,          
        Мудрых попутчиков, верных друзей,
        Славных поступков вам, богом хранимые,
        Планов безумных и смелых идей!

И как бы ни сложилась ваша жизнь в других стенах,
Храните память трепетно о школьных тех годах!
И знайте, что, в какие дали вас ни позовут,
Мы с вами, без сомнения, пройдем любой маршрут.

Так промелькнет в который раз еще немало лет,
И повторит история отыгранный сюжет.
Но там для вас не будет больше основных ролей –
Среди гостей на празднике уже своих детей!               


Рецензии