Об эпохе двух царств

Рецензия на «О вранье» (Евгений Латаев)

Ой спасительный исход,
Не разграбить бы народ!
как врали эти человеки!
что до сих лежит клубок...
ворота слез, небесные врата,
Бар-Кохб не увидал бревна.
и что тогда скажи Шомрон?
в два царства возведя урон!
Я говорил !
  - Обетованна вся земля!
На броневик сменив коня!?


Рецензии