Москва - как всегда...

Москва - как всегда:
Большая вода…
В воде иногда
Случается течь.
Порою слышна  иностранная речь
И хочется от страданий прилечь.
Хоть воды всегда
Твердят только «да»,
По льду нам катиться. Куда?
Приходит пора
Немыслимых встреч!

12 февраля 2024 года.


Рецензии