Учила Азбуку душа

Учила Азбуку душа,
Уже до главных слов дошла:
Отчизна,мама,мир,весна,
И солнце,и заря ,и тишина.

Учила Азбуку душа,
Надежда чтобы не ушла-
Добро,любовь и вера-
Они должны быть первые.

Учила Азбуку душа,
Чтобы свободою дышать.
Чтоб честь была в почёте,
Душа брала повыше ноты.

Учила Азбуку душа-
Хотела возмужать,
Чтоб силу духа не терять
И чтоб крылатой стать.

Учила Азбуку душа,
Чтоб руку нищему пожать
И чтобы Совесть  на Земле
Жила в красе ,а не во мгле.

Учила Азбуку душа,
Чтобы она могла решать,
Как возродить Россию-мать,
Как сердце ей святой отдать.


Рецензии