Обречённые на разлуку
Отдав на откуп свет лишь звёздам и Луне.
Любви запретной мы вкушали эротические фрукты,
Шепча друг другу нежные признанья в тишине.
Скажи мне Хронос: почему так быстротечно время,
Когда желания сжигают нас в костре страстей?
Титанам безразличны чувства - прОклятое племя...
А у людей бывает так, что ночь, годин важней!
Безжалостно Аврора поджигает горизонт зарёй...
Но руки не решаются разжать любви объятия,
Я в эту ночь, взлетая между небом и Землёй,
Послал богам, которые разлУчат нас, проклятия....
Earth 02/24
Свидетельство о публикации №124021205217