одиночество моё

Мне осталось от тебя одиночество,
Знаешь, такое пустынное и мироточится,
Сколько в него не добавь, оно всегда остается полое,
Время дает познать, как прощается сердце с волею.
Казалось бы, очень простое, родное, понятное,
Сталось в мире моем необъятное,
Непостижимое, ранее мною не зримое,
Одиночество моё ощутимое.


Рецензии