Двадцать девятого февраля

Наконец-то, пришёл день рожденья,
Настоящий, и это не сон:
Не почти, не чуть-чуть, не виденье,
Раз в четыре лишь годика он.

Если сложить твои дни рожденья,
То получится фокус, ей-ей:
Ты окажешься, пусть на мгновенье,
Помоложе и дочки своей.

Так, цвети, как велит тебе возраст,
Наслаждайся идущей весной!
Пусть вернётся реальная молодость,
Обретая душевный покой!!!

Повезло тебе всё ж с днём рожденья,
Волшебство чуть скрывает вуаль.
Ты в этот день будто Чуда творенье!
Двадцать девятое. Месяц февраль.


Рецензии