Каждой ****и здесь есть место.. Маты с первых слов
Расчлениться по стихам..
В захудалые оркестры..
Рифмой.. медной побрянцав..
Трбодуров.. здесь встречая.
Каждый х(у) й им достаёт.
И п(и) здой в словах играя..
Иль с(п)издит или соврет..
Вот вам х(у й в стихах на славу
Для рецензий в самый раз..
Раз п(и)здой.. вы не поправу...
Не заметили вдруг.. Нас..
Мир убогих.. отщепенцев..
Пусть не приняты мы здесь..
Вы ж е(б)и(т)есь сколь вам лестно..
По стихам в земную лесть
Да обиделся поэт.. А как вы хотите
Искренне поругался..
В поэтичной манере..
Ругаться надо тоже уметь талантливо
А если кто плохих слов..
В родной речи не знает
Я научу..
В определённые моменты...
Лучше и не скажешь..
Что б послать поэзию на х(у) й..
Заранее извиняюсь за нервный срыв
Но слов из песни не выкинешь..
Уж прощайте по Христианские канонам
Милостливо великодушно..
Грешног ~ вашего поэта.
Свидетельство о публикации №124021205138