где ложь соберёт пшеницу с поля
Блеклое озеро
Земля и земля
Щемя в голосе
И пути Бога,
Где измерено много.
Где суть моя
Выкроить глаз
В темноте обличия
Волчьего мерительного.
Где на стойку.
Туман в стакан.
Войдёт языком
Своим, лакая
Хмельной напиток.
Такое ты странное,
Дорогое, паянное.
Когда тишь
Пальцем - твоя вина.
Что радость отдана.
Где все правда
Была ли она?
Мы попрощаемся
В феврале.
Будто сошел загар. Юг свернул себе шею. Мне уже с запахом тмина трава в меру. Где босиком в соседний монастырь, рыв себе могилу, только мелодия песни нас соединит отныне, где ложь соберёт пшеницу с поля,где черный мой волос будто съедает ворон.
Свидетельство о публикации №124021200513