Дошло наконец

Дошло наконец, понимаю.
Что я не совсем подхожу.
Ты деньги мои принимаешь.
А дальше всё словно в бреду.

Встречаемся днём не надолго.
Мне мало тебя как всегда.
Хотел даже снять я квартиру.
Но ты чем-то вновь занята.

Не знаю как долго мы будем.
Мне кажется очень устал.
Я думал, что ты это чудо.
Но светишь для всех и всегда.

С тобой говорить бесполезно.
Я свой отключил телефон.
Любовники счастье уверен.
Но мне не совсем повезло.


Рецензии