Спасибо вам, российские солдаты!

                СПАСИБО  ВАМ,  РОССИЙСКИЕ  СОЛДАТЫ!

Два года бьётесь вы с врагом  против нацизма!
Спасибо вам: живым, и тем, кого сегодня уже  нет…
Вы проявляете в полях сражений  чудо героизма!
Достойный нашим  нЕдругам  даёте вы ответ!

Мы не хотели воевать, и долго  выжидали –
Когда на Украине в разум власть войдёт?
Но очевидно стало – время даром потеряли –
И оболванен русофобией  укрАинский народ…

Бандера  возвеличен, возведён на пьедестал!-
Кто Гитлеру прислуживал, большевиков пытал!
Кто русских и евреев резать, вешать призывал! -
Сегодня для укрАинцев  героем нации предстал!

И втОрит украИнскому нацизму вся Европа! -
- Как ты посмел,  Донбасс,  противиться  властям!
И льёт оружие туда рекой! – огромнейшим потоком!
Чтоб не прибило Украину вновь к российским берегам!

Солдаты СВО! - сражайтесь до победы! - за благое дело!
Мы не хотели воевать, но этот час для нас настал!
Ведь Киевская Русь – славян с древнейших  лет - едино тело!
УкрАинец нам брат! – не  Запада с Америкой вассал!

Наступит время, и народ укрАинский очнётся!
Поймёт, что заблуждался очень глубоко!
И дружба с русским братом вновь вернётся!
…Пока же – СВО идёт… и время это очень далеко…

Спасибо вам, российские солдаты!
Вы все – на звание Героя  кандидаты!


Рецензии
Благодарим наших солдат и автора за правильные слова и верность делам отцов и дедов, победивших фашизм!

Рони Нури   08.05.2024 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!

Ярослава Иванова 4   08.05.2024 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку российских солдат и всей Российской Армии! Всех вам Благ!

Татьяна Топузова   10.07.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.