Найди другую няньку

Объяснять я должна почему
То, что в целом и так очевидно.
Мне казалось, что ни к чему
Говорить, отчего мне стыдно.
Для кого я откроюсь вся,
А кому и не гляну вслед.
Если где-то упрусь в косяк -
Я сама попрошу совет.
И решить я могу сама
С кем дружить и не знаться с кем.
Помогаю сходить с ума
Но всегда почему-то не тем.
Да зачем говорить тебе,
Что не так, почему и в чём.
Всё, что надо скажу о себе,
Что молчу ты-то не причём.


Рецензии