Планета Бытия

Когда веселье смолкнет, тишь ночная
придёт на смену оборотам дня,
к тебе я прикоснусь, моя родная,
при свете зыбком от свечи огня.

Весь мир мы обнаружим на ладони,
в нём дуновенье тонкое любви.
Мы отлетим в пространство, там откроем
Эдема Богоносные огни.

И в лучезарном свете к нам вернётся
забытая страна из Бытия.
Согреемся лучами его солнца,
на всей Планете только ты и я.

Забудем мир предательств, как носитель
грехов и войн, и эпидемий зла.
С тобой я - Ной, Планеты предводитель,
Всевышнего судьба нас призвала.
12 февраля 2024 г.


Рецензии