Мгновенье

Мгновенье.
Это быстрей, чем схлопывание ресниц
И красивее, чем пенье стаи ярких птиц,
Что вводят нас в забвение.

Поверь мне.
Ценил его, так как другой не смог,
Без лишних слов, смотря в лицо
И чувствуя умиротворение.

Эх, время.
Ну а сейчас оно ушло оставив царапины,
Мелкие ссадины, нанеся всех их сзади.
Я проснулся и вокруг муравейник.


Рецензии