Мне приснилось

Мне приснилось что мы говорили.
Правда точно не помню о чём.
Что чуть-чуть ты меня не любила.
Я проснулся холодный и злой.

Осторожно на кухню шагаю.
Двести грамм коньяку намахнул.
Пять минут и меня отпускает.
Страшный сон напугал я дрожу.

Слышу шелест, шаги дорогая.
Что не спишь, без тебя не могу.
Я поплыл и обнял её крепко.
Очень сильно одну лишь люблю.

Сны зловещие часто нам снятся.
От чего я увы не пойму.
Если счастлив, то надо держаться.
Важно то что с тобой на яву.


Рецензии